编外雷锋营
 首页  发展历程  雷锋精神  营部动态  连队动态  活动掠影  组织构架  组织章程  资料中心  下载中心 
当前位置: 首页>>组织章程>>正文
内部管理制度
2018-03-21 14:04   审核人:

一、D+A制度说明

起评分10分,每次活动请假扣0.5分,无故不到者扣1分;低于8分者进行批评教育,低于6者进行严重警告,低于5分着开勒令退出组织,每周对每位成员进行定期考评。

二、扣分制

1.每次例行会议,每位成员不得无故缺席。如有违反:成员迟到或早退者每次扣去0.5分,无故缺席和事假未予批准者均每次扣去1分。排长、班长迟到者每次扣去1分,无故缺席者每次扣去2分;

2. 对于重要活动,成员必须按通知时间准时参加。如有违反,按规定处分

3. 工作拖沓懈怠或互相推诿,造成不良影响者,酌情扣分(成员由班长、排长商议决定,班长、排长由连长和指导员商议决定),且扣分不得低于3分。

4. 请假必须使用专用请假条,否则作废且按缺席扣分;病假必须出示相关证明;成员事假必须由排长批准。班长、排长请假必须由指导员批准。

5. 因学习及志愿者工作而影响例会和活动出勤情况不给予扣分,但需上交请假条并由排长签字。

6. 严格遵守校、院对学生的各项管理规定。若受到校、团纪律处分的作自动退出“许昌学院编外雷锋营”。

7. 各成员之间应该发扬团结协作的精神,若出现冲突而影响“许昌学院编外雷锋营”形象和工作顺利开展,相关人员将受到“许昌学院编外雷锋营”内部批评、警告,情节严重者作自动退出学生会的处理。

三、加分制

1、对策划出具有特设的志愿者活动者,论活动取得效果,给予表扬并加2—3分不等。

2、“许昌学院编外雷锋营”成员应兼顾学习和工作,争取获得奖学金。在下一学期第一次举行部门成绩评比时,一等奖学金者每人加3分,二等奖学金者每人加2分,三等奖学金者每人加1分。

说明:

1、据此考核制度,由相应负责人进行统计考核,并每月进行本月统计。

2、D+A制度最终解释权归“许昌学院编外雷锋营”所有。

许昌学院编外雷锋营运营预算及会费消耗途径

许昌学院编外雷锋营营部,整体规格为180人,并关联二十二个分会20000余名会员,作为由校团委直接领导,独立自主从事志愿服务的大学生组织,许昌学院编雷锋营外联部对每年总会的消费情况做了评估,保证了会费使用的透明化。并解析了会费获取途径及使用途径。

  1. 会费获取途径

    各个分会按照章程缴纳所收取会费的40% 【预估 20000/年】

    固定公益组织赞助 【预估10000/年】

    活动赞助商赞助 【预估5000/年】

  2. 会费使用途径

    会员证定制:单价2元,共需5000册。 【预估10000/年】

    总会基础办公设备采购,通讯设备,文案设备,

    宣传设备及耗材消耗 【预估3000/年】

    优秀分会奖励 【预估4700/年】

    与外交流活动 【预估1000/年】

    素质拓展活动支出 【预估3000/年】

    大型活动储备资金 【预估5000/年】

外联部保证每笔资金使用均经过考证,也会及时汇总工作账目,每月初一次例会递交给各个分会本月使用情况,保证资金使用透明

执行单位:许昌学院编外雷锋营外联部

监管单位:许昌学院校团委

已是首条
下一条:“编外雷锋团”许昌学院营物资管理制度
新闻动态 更多>>
· 汇聚春之暖 传递爱之行
· 余晖中慢行
· 点亮心灯 为爱而来
· 携手共筑蓝天
· 春苏万物百花香 春阳温暖...
· 身在情长在
· “锋”火相承 温暖春天
· 欢度圣诞,喜迎平安
下载中心 更多>>
· 音乐舞蹈学院青年志愿者...
· 医学院青年志愿者协会组...
· 信工院青年志愿者协会组...
· 新材料与能源学院青年志...
· 文学与传媒学院青年志愿...
· 文旅院青年志愿者协会组...
· 外国语学院青年志愿者协...
· 土木工程学院青年志愿者...

 

许昌学院编外雷锋营  地址:河南省许昌市魏都区八一路88号

电话:0374--2968921  邮编:461000