编外雷锋营
 首页  发展历程  雷锋精神  营部动态  连队动态  活动掠影  组织构架  组织章程  资料中心  下载中心 
当前位置: 首页>>组织章程>>正文
“编外雷锋团”许昌学院营物资管理制度
2018-03-20 14:01   审核人:

物资管理是管理好一个团体的基础,为保证“编外雷锋团”许昌学院营工作的顺利开展。特制定如下物资管理制度:

1.物资由保管员统一保管,各种物资的领用,一律凭申请表发放。发放时按照先进先出的原则发放。

2.需要借用雷锋服装的同学请提前将物资申请表交到物资负责人处,物资申请表请如实填写。物资申请表要一式两份,一份由本人自己保管,一份由物资保管员存档。

3.本着“厉行节约,杜绝浪费”的原则发放物品,做到专物专用。

4.物资领取人应当面检查物资是否完好,如有破损请及时和保管员联系并说明情况,若归还时发现物资破损需照价赔偿。

5.为保证物资的最大化使用,借用人需按时归还物资,若逾期不还,将给予金钱上的罚款(视量的大小酌情处理)。

6.负责人发放的物资每次活动完成后进行检查,将每人领用物资的数量,名称,型号,进行核对是否遗失。若有丢失负责人应及时以书面形式将将丢失人员的姓名,物资名称,型号,价格,数量进行备份,并责令其照价赔偿。

7.服装归还时,若有损坏或染脏衣物现象,均照价赔偿。

8.物资应由保管员每月月底进行盘查,保证物资不会丢失与损坏。

9.保管员认真清点所要入库物品的数量,并检查好物品的规格、数量,做到数量、规格、品种准确无误,质量完好,配套齐全,并在接收单上签字。

10.物品入库,要按照不同的型号、规格,分类、分别放入货架的相应位置储存,在储存时注意做好防锈,防潮处理,保证货物的安全。

11.如果物资管理过程中遇到其他相应情况,由许昌学院营内部负责人讨论后再做相应的处理或修改本制度。

12.本制度的最终解释权归“许昌学院编外雷锋营”所有。

上一条:内部管理制度
下一条:志愿者注册、使用、管理制度
新闻动态 更多>>
· 汇聚春之暖 传递爱之行
· 余晖中慢行
· 点亮心灯 为爱而来
· 携手共筑蓝天
· 春苏万物百花香 春阳温暖...
· 身在情长在
· “锋”火相承 温暖春天
· 欢度圣诞,喜迎平安
下载中心 更多>>
· 音乐舞蹈学院青年志愿者...
· 医学院青年志愿者协会组...
· 信工院青年志愿者协会组...
· 新材料与能源学院青年志...
· 文学与传媒学院青年志愿...
· 文旅院青年志愿者协会组...
· 外国语学院青年志愿者协...
· 土木工程学院青年志愿者...

 

许昌学院编外雷锋营  地址:河南省许昌市魏都区八一路88号

电话:0374--2968921  邮编:461000