编外雷锋营
 首页  发展历程  雷锋精神  营部动态  连队动态  活动掠影  组织构架  组织章程  资料中心  下载中心 
当前位置: 首页>>连队动态>>正文
邓庄新起点,志愿永流传
2015-11-16 18:25   审核人:

近日,城乡规划与园林学院编外雷锋连和编外雷锋营网宣部一同前往邓庄乡敬老院举行了服务基地挂牌仪式。参加仪式人员有城乡规划与园林学院团总支书记赵老师、邓庄乡敬老院张院长、许昌学院编外雷锋营及城乡规划与园林学院编外雷锋连的志愿者等。 

 

仪式上,张院长做了答谢词,并对敬老院的基本情况作了简单介绍。团总支书记赵老师也提出“敬老爱老是中华民族的传统美德”,并承诺以后会为老人们送来更多的关心和照顾。最后志愿者代表也对雷锋连的志愿服务做了总结,并宣誓要尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献力量。仪式结束后,赵老师和陈老师为老人们分发了带来的礼品,看到老人们脸上露出开心的笑容,她们心里也乐开了花。 

 

城规院编外雷锋连已经在邓庄敬老院进行了两年的志愿服务,邓庄乡敬老院作为城规院编外雷锋连长期的服务基地,志愿者不仅给敬老院的老人带去了关爱,更是让学生们在活动中锻炼了自己,增加了自我的社会阅历,提高了投身实践的能力。 

长期以来,城规院编外雷锋连在院团总支老师的指导下,一直积极参与文明校园与和谐社会的建设,活跃在校内外各个志愿服务场所。这次志愿服务基地的建立,更加坚定城规院志愿者服务社会的信念,并为今后长期服务敬老院展开序曲,同时将会号召更多的人关注老人,主动加入志愿者的行列,一起奉献爱心,走向新的起点 

上一条:让爱在“蓝天”展翅
下一条:微行动,让爱心飞
新闻动态 更多>>
· “锋”火相承 温暖春天
· 欢度圣诞,喜迎平安
· 点点爱心 缕缕温暖
· 情暖许昌•爱满莲城
· 雨中赴菅庄,支教献力量
· 菅庄师生情,放飞未来梦
· 让爱在“蓝天”展翅
· 邓庄新起点,志愿永流传
下载中心 更多>>
· 编外雷锋团简介
· 许昌学院编外雷锋营营部...

 

许昌学院编外雷锋营  地址:河南省许昌市魏都区八一路88号

电话:0374--2968921  邮编:461000