编外雷锋营
 首页  发展历程  雷锋精神  营部动态  连队动态  活动掠影  组织构架  组织章程  资料中心  下载中心 
当前位置: 首页>>连队动态>>正文
微行动,让爱心飞
2015-11-01 23:51   审核人:

2015年11月1日上午八点,数学与统计学院编外雷锋连的15名志愿者们赴许昌市绿园老年公寓开展了主题为“敬老爱老”的活动,为老人们送去关爱与温暖。 

 

老人们的年龄大了,行动起来不方便,志愿者们来到敬老院陪老人们聊天,听老人们讲一些过去的故事,和老人们一起怀着感恩的心面对今天的幸福生活。活动中,志愿者们帮助老人们扫地、拖地、擦玻璃,给老人们捶腿、梳头,有才艺的志愿者们也给老人们送上了自己准备的节目,整个敬老院充溢着他们的欢声笑语,和谐温暖的气氛沐浴着每一个人,老人们的笑容是对志愿者们最好的答复。 

 

此次活动进行的非常顺利,志愿者们用他们的行动和努力诠释了生命的的意义不在于其长短,而在于其质量。通过此次活动,希望更多的人能够多关注老人们,给空巢老人带去关爱,让爱充满整个世界! 

上一条:邓庄新起点,志愿永流传
下一条:关于罗关村支教活动的总结报告
新闻动态 更多>>
· “锋”火相承 温暖春天
· 欢度圣诞,喜迎平安
· 点点爱心 缕缕温暖
· 情暖许昌•爱满莲城
· 雨中赴菅庄,支教献力量
· 菅庄师生情,放飞未来梦
· 让爱在“蓝天”展翅
· 邓庄新起点,志愿永流传
下载中心 更多>>
· 编外雷锋团简介
· 许昌学院编外雷锋营营部...

 

许昌学院编外雷锋营  地址:河南省许昌市魏都区八一路88号

电话:0374--2968921  邮编:461000